Сарафан и шапочка

сарафан и шапочка спицами

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… »

Полувер и игрушка «Лягушка»

полувер крючком

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… »

Полувер и шляпка

полувер и шляпка спицами

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… »

Комбинезон и шапочка

комбинезон шапочка и пинетки спицами крючком

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… »

Штанишки и носочки

детские штанишки спицами

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… »

Болеро сарафан и пинетки

болеро и сарафан спицами крючком

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… »